Возможно ли помочь больному, если нет точного диагноза? Конечно, нет. Современные диагностические методики дают возможность быстро и точно определить причину болезни. Наши специалисты в результате тщательных исследований на рынке диагностического оборудования выбрали лучшее для Вас и Ваших близких.
Теперь мы готовы предложить Вам:
1) увидеть реальную картину работы Вашего сердца в результате суточного кардиомониторирования (холтеровское мониторирование электрокардиограммы - аппарат IQmark),
2) провести суточное АД-мониторирование (аппарат BPLab). Данные методы диагностики дают возможность непрерывной записи данных об изменении АД или кардиологии в течение суток у человека,- который ведет обычный образ жизни, - днем и ночью, в покое и при физической и эмоциональной нагрузке.
- Методы необходимы для правильной постановки диагноза, а также для подбора и дозирования лекарственных препаратов.
При направлении на ЭКГ-МТ при себе иметь:
1.ЭКГ
2.ЭХО-КГ
3.паспорт
4.форма одежды: удобные юбка или брюки; тонкая нательная футболка; сверху - свободная кофта на пуговицах; женщинам - обязательно бюстгальтер
5.мужчинам - выбрить грудь.
6.часы и шариковую ручку для ведения дневника
При направлении на ЭКГ-МТ при себе иметь:
1.паспорт
2.форма одежды: удобные юбка или брюки; тонкая нательная футболка или рубашка (с коротким рукавом); сверху - свободная кофта на пуговицах
3.часы и шариковую ручку для ведения дневника
Пройти УЗИ-диагностику любых органов Вашего организма. Из большого перечня инструментальных методов явно с большим преимуществом выделяется ультразвуковая диагностика. Метод - прост, безболезнен, осуществляет качественную и количественную оценку данных, показывает как морфологическую, так и функциональную характеристику строения органов и систем. Не имеет противопоказаний, даже при онкологических заболеваниях. Ультразвуковой прибор нашей клиники "Алока 4000" обладает всеми возможностями высококачественной диагностики. Датчик допплера позволяет проводить не только исследование анатомии органов, но и работы локальной сократимости сердца, что в сочетании с ЭКГ-мониторированием дает возможность диагностики всех заболеваний сердца.
Перечень УЗИ-диагностики в нашем Центре:
- Органы малого таза у женщин:
- Мочевыделительная система
- Органы брюшной полости
- Маммологическое обследование молочной железы и лимфоузлов
- УЗИ - диагностика беременности
- УЗИ плода (10-14, 20-24, 32-34 недели беременности)
- Щитовидная железа
- Слюнные железы
- Допплерографическое исследование, в т.ч. эходопплеркардиография-
предназначен для диагностики различных болезней сердца. В частности, с помощью этого метода успешно распознаются врожденные и приобретенные пороки сердца, различные формы ишемической болезни, гипертония, опухоли, тромбозы сердца, аневризматические поражения аорты и многие другие заболевания. Кроме того, эходопплеркардиография позволяет выявлять изменения в сердце, которые не проявляются какими-либо ощущениями или нарушениями кровообращения. Например, причины неясных шумов в сердце ребенка, обнаруженных педиатром, легко выясняются с помощью данной методики. Именно поэтому ЭхоКГ является великолепным методом раннего обнаружения начальных стадий заболеваний сердца и у взрослых, и у детей. Особенно показано данное профилактическое исследование лицам зрелого и пожилого возраста
- Исследование функции сердца и его клапанов (При себе желательно иметь: 1. Заключение врачей - консультантов, 2. Результаты предыдущих исследований)
3) Провести ЭКГ (аппарат Cardi). Электрокардиограмма (ЭКГ) - это исследование состояния сердца. Метод, основанный на регистрации электрических импульсов, генерируемых сердцем. Запись идет в виде кривых. С помощью ЭКГ можно выявить наличие очагов нарушенного кровоснабжения, инфаркта, нарушения ритма сердца, увеличение камер сердца (предсердий и желудочков).
По результатам ЭКГ можно определить такие заболевания, как аритмия, инфаркт, сердечная недостаточность, пороки сердца, а также оценивают нарушение работы легких, так как при различных болезнях легких нарушается снабжение сердца и остальных органов кислородом. В результате этого изменяется ритм работы сердца и его форма, что и отражается на ЭКГ. Регистрируют кардиограмму с помощью электродов, которые накладываются на грудную клетку и подключаются к специальному аппарату. Исследование не доставляет неприятных ощущений, занимает около 10 минут, после чего готовые пленки описываются врачом.
4) сдать и в течение суток получить результаты лабораторных анализов. Наш центр предлагает полный спектр лабораторных исследований.
Комплекс аппаратной диагностики и лабораторных анализов, представленный в центре "Жасмин", позволяет проводить более точную диагностику, назначать индивидуальное лечение и проводить коррекцию терапии.
Стоимость услуг »
Контакты »
Консультация On-line »
|