РЕМ КОЛХАС МУСОРНОЕ ПРОСТРАНСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый из них обслуживает непрерывную смену функциональных и иконографических запросов населяющих здание потребителей, задача же второго — вводить в заблуждение, то есть дарить городу иллюзию стабильности объекта. Ставя контаминацию выше чистоты, а количество — выше качества, один лишь Гигантизм способен установить принципиально новую систему отношений между функциональными компонентами проекта — систему, которая не ограничивает, а скорее расширяет идентичность каждой составляющей. Всенародный и всенаучный музей как главный храм. Город-генерик — это Мерц-город. Не будь ленивым, поищи свое в бесконечном архиве, и это сокровище отличит тебя от окружающих, сделает стильным и неповторимым. В конечном итоге Гигантизм в самом себе находит свой смысл существования. Для постархитектурного ландшафта — мира, с которого соскребли архитектуру подобно тому, как Герхард Рихтер соскребает краску со своих картин, — контейнеры Гигантизма станут путеводными маяками:

Добавил: Zulucage
Размер: 40.75 Mb
Скачали: 68385
Формат: ZIP архив

В обычном магазине или через Интернет? Рейнольдс заканчивает робкой надеждой, что после этой странной передышки в начале XXI века будущее снова понадобится нам всем и особенно молодым людям. Открывая путь к безостановочной интенсивности, Гигантизм в то же время создает различные оттенки спокойной созерцательности и даже колхсс банальности.

Гигантизм, или Проблема Большого. Город-генерик. Мусорное пространство

Тираж Страниц 84 Обложка Мягкая Цена руб. Перейти к отложенным Убрать из отложенных.

  ФОТО ГРИВКОВСКОЙ ЯНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. На первый взгляд, собранные в структуре Гигантизма различные виды деятельности сталкиваются с необходимостью взаимодействия, однако Гигантизм также поддерживает их взаимную автономию. Сибирь как мечта об автономии, кьлхас возобновляемая, подавляемая, но бессмертная мечта людей, характер которых формировался в условиях крайнего экстрима.

Рем Колхас: почему люди бегут из больших городов? — Блог Катерины Тайлаковой

Его геометрию нельзя вообразить — только воплотить. Мусорное пространство — это то, что остается простраснтво того, как модернизация исчерпывает.

Целые зоны отныне остаются незатронутыми, остаются свободными от архитектуры. Колхас объясняет, как продукты современной архитектуры в виде повсеместных торговых и бизнес центров нивелируют индивидуальную ценность городского ландшафта и как стремление зданий к несоразмерному увеличению масштаба стирает значимость архитектурного контекста. Автор, если можно так выразиться, тупо фонит на все, что происходит в «большом» пем.

Колхас Р.: Мусорное пространство — Публицистика — Публицистика. Биографии. Мемуары. — Книги

Сердце в тени 4 рец. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. Thanks for telling us about the problem.

Введите название вашего города. Под знаком Гигантизма возводятся новые передовые ркм в городском ландшафте, при этом их черты размыты, унифицированы, неузнаваемы, их функции неясны, пространны, несоизмеримы с масштабом.

Bigness of the Problem of Large. Generic City. Junkspace

Вообще сама тематика фентези и…. Специально для таких случаев мы каждый день выбираем лучшие книги:.

  ROBERT KIOSAKI ДУМАЙ И БОГАТЕЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издание включает три радикальных эссе Рема Колхаса: Доступно к заказу Наличие в магазине. Vasilisa marked it as to-read Jul 14, Это означает невозможность контроля.

Дороги только для машин. Нужно столько всего успеть! Это одни из базовых текстов для чтения по теме современной архитектуры и критики урбанизма и градостроительства.

Издание включает три радикальных эссе Рема Колхаса: Перспектива отсутствует как в тропическом лесу. Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Оно заканчивается с возможностями нашей памяти. Но дома строятся большие, потому что в них проводятся собрания.

Гигантизм, или проблема Большого. Город-генерик. Мусорное пространство

Путешествие в край нерешительных людей. Для занятий археологикой 20в исследователю скорее будут нужны бесчисленные авиабилеты, но не лопата.

Мусорное пространство — это то, где мы живем .